Главная Условия участия Программа Архив

MetLife Alico в России

Закрытое акционерное общество «Страховая компания АЛИКО» (далее – МетЛайф Алико), входящая в группу компаний MetLife, Inc., работает на российском рынке страхования с 1994 года и действует на основании лицензии С № 3256 77, выданной Федеральной службой страхового надзора РФ (ФССН РФ).

МетЛайф Алико стабильно занимает лидирующие позиции на рынке страхования жизни в России (согласно официальным данным ФССН РФ).

Более 1 000 000 россиян доверили МетЛайф Алико свою защиту. Свыше 900 ведущих российских и международных компаний, а также предприятий малого и среднего бизнеса выбрали МетЛайф Алико в качестве надежного партнера и поставщика страховых услуг для своих сотрудников.

МетЛайф Алико предлагает широкий спектр программ по страхованию жизни и здоровья физическим лицам и предприятиям через разветвленную сеть офисов в 27 городах РФ, а также через партнеров, работающих на всей территории

Данные действительны на 1.10.2012 г.

Контакты:
127015, Москва, ул. Бутырская, д.76, стр.1
Тел. 8 (495) 937-59-95
Факс: 8 (495) 937-59-99
www.metlifealico.ru

MetLife в мире

Metropolitan Life Insurance Company, Inc. (MetLife, Inc.) – ведущая международная компания, предоставляющая инди-видуальным и корпоративным клиентам услуги по страхованию и пенсионному обеспечению.

Через широкую сеть своих дочерних компаний и филиалов MetLife обслуживает свыше 90 миллионов клиентов по всему миру. MetLife занимает лидирующие позиции на рынках США, Японии, Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Ближнего Востока.

Более подробно о компании можно узнать на сайте www.metlife.com.

Организатор
При поддержке
Генеральный спонсор
Стратегический партнер
Партнер
Технический партнер
Информационные
партнеры