Главная Условия участия Программа Архив

СК «Сбербанк Страхование» это масштабный проект на рынке страхования жизни России, дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни.

Развитие инвестиционного и накопительного страхования – новое направление деятельности Сбербанка, в рамках которого в начале 2012 года банк приобрел страховую компанию ООО "Альянс Лайф". Генеральным директором копании по страхованию жизни при Сбербанке в апреле 2012 года назначен Максим Чернин, председатель Комитета по развитию страхования жизни Всероссийского союза страховщиков и ранее глава компании СК «Альянс РОСНО Жизнь».

В сентябре 2012 года СК "Альянс Лайф" была переименована в ООО СК "Сбербанк Страхование" и объявила о страте продаж. Приобрести продукты страхования жизни, рассчитанные на долгосрочную перспективу, с ноября 2012 года можно в более чем 1300 зонах обслуживания «Сбербанк Премьер», более чем 150 офисах «Сбербанк Первый» и в офисе «Сбербанк Private banking».

«В настоящее время банк сотрудничает с ведущими игроками страхового рынка, объемы реализации уже превышают 500 договоров в месяц, – сообщает руководитель Дирекции банковского страхования Сбербанка  Александр Газизов.  – В следующем году планка продаж будет значительно выше: мы выходим на рынок с сильным брендом, высокопрофессиональной командой и, на наш взгляд, лучшим продуктовым предложением. Мы стараемся максимально использовать синергетический эффект Группы Сбербанк, чтобы продукт получился надежным, стабильным, высокодоходным и инновационным».

По словам Генерального директора «Сбербанк Страхование» Максима Чернина, «мы видим свою миссию в развитии рынка страхования жизни в России, возрождении культуры накопительного страхования жизни в нашей стране и сделаем все возможное, чтобы стать игроком, задающим тренды и формирующим моду на этом сегменте рынка».

Организатор
При поддержке
Генеральный спонсор
Стратегический партнер
Партнер
Технический партнер
Информационные
партнеры