Главная Условия участия Программа Контакты Схема проезда Архив

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф»

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» была учреждена в апреле 2007 года и предлагает программы по накопительному страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев, страхованию держателей кредитных карт и заемщиков кредитов.

Компания входит в состав немецкой страховой группы Talanx AG. Со сборами страховой премии в 2012 году более 26,7 млрд евро и 22 000 сотрудниками Talanx является третьей по величине страховой группой в Германии и восьмой в Европе.

С головным офисом в Ганновере компания представлена в 150 странах.

Talanx – это мультибрендовая компания с фокусом на развитие корпоративного страхования.

В ее состав входят такие компании как HDI, HDI-Gerling, Hannover Re (одна из крупнейших в мире перестраховочных компаний), Targo Versicherungen, PB Versicherungen, Neue Leben, которые специализируются на банковском страховании, и компания AmpegaGerling, предоставляющая финансовые услуги.

Вследствие недавней покупки TU Europa Group и TUiR Warta S.A. Польша стала второй страной по значимости для группы Talanx.

Рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоило рейтинг финансовой надежности Talanx Primary Group – A+ (прогноз – стабильный), Hannnover Re Group – AA- (прогноз – стабильный).

Talanx AG присутствует на Франкфуртской бирже в MDAX (German Securities Code: TLX100, ISIN: DE000TLX1005).

ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» работает на основании лицензии С № 4105 77 выданной Федеральной службой страхового надзора РФ 29 декабря 2007 года.

30/1 Obrucheva street, bldg. 1, Moscow, Russia
Tel.:  +7 (495) 967 – 9257
Fax.: +7 (495) 967 – 9260
 www.civ-life.com

Организаторы:
Генеральный партнер:
Стратегический партнер:
Официальный партнер:
Спонсор:
Спонсор торжественного вечера:
Партнеры:
Информационные партнеры: