Главная Условия участия Программа Контакты Схема проезда Архив

Международная актуарная компания

Краткое описание:
Международная актуарная компания, предоставляем услуги по оценке социальных и пенсионных обязательств - МСФО 19, а так же расчет страховых резервов в соответствии с  МСФО 4.

Полное описание:
Международная актуарная компания входит в Группу компаний IAAC- один из старейших представителей отечественного рынка актуарного и пенсионного консалтинга.

Одним из приоритетных направлений работы компании является оказание услуг, сопутствующих подготовке отчетности по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Такие услуги включают оценку социальных и пенсионных обязательств предприятий  в соответствии с МСФО 19 (Вознаграждение работников) и оценку страховых резервов страховых компаний в соответствии с МСФО 4 (Договоры страхования). Сотрудничая с крупными российскими производственными предприятиями и страховыми компаниями, Группа  накопила уникальный опыт в сфере актуарных расчетов для нужд МСФО.

Комплекс услуг, предоставляемых Группой компаний IAAC, включает и другие аспекты актуарной деятельности: актуарную экспертизу пенсионных систем, расчеты страховых тарифов, расчет и анализ страховых резервов, актуарное оценивание НПФ, разработка таблиц смертности и инвалидизации и др.

В разные года клиентами Группы были такие государственные структуры: Минэкономразвития, Минздрав, Минтранс, Фонд социального страхования, Счетная палата, Федеральная служба страхового надзора. Заказчиками проектов выступали и международные организации: Всемирный банк, US AID, Программа ТАСИС, Международная организация труда, ООН.

Общероссийские союзы страховщиков (РСА, НССО, ВСС) не раз оставляли высокие отзывы о проектах, выполненных Группой.

На протяжении всего времени существования группы компаний ее сотрудники активно участвуют в экспертной деятельности, входят в состав рабочих и экспертных групп по вопросам страхования и пенсионного обеспечения при Государственной Думе, Правительстве РФ, Минэкономразвития, Минздравсоцразвития, ФАС, ФССН и других государственных структур, периодически выступают и дают интервью в средствах массовой информации, на радио и телевидении. За прошедшие годы были опубликованы сотни профессиональных статей, ряд монографий и учебников. Специалисты группы входят в состав Правления Гильдии актуариев, являются активными членами комитетов Гильдии актуариев и Международной актуарной ассоциации.

www.iaac.ru

Организаторы:
Генеральный партнер:
Стратегический партнер:
Официальный партнер:
Спонсор:
Спонсор торжественного вечера:
Партнеры:
Информационные партнеры: