Главная Условия участия Программа Контакты Схема проезда Архив

MetLifeAlico

MetLifeAlico в России

Закрытое акционерное общество «Страховая компания АЛИКО» (далее – МетЛайфАлико), входящее в группу компаний MetLife, Inc., работает на российском рынке страхования с 1994 года и действует на основании лицензии С № 3256 77, выданной Федеральной службой страхового надзора РФ.

МетЛайфАлико стабильно занимает лидирующие позиции на рынке страхования жизни в России*. Компания предлагает широкий спектр программ по страхованию жизни и здоровья физическим лицам и предприятиям через разветвленную сеть офисов в 30 городах России, а также через партнеров, работающих на всей территории РФ от Калининграда до Владивостока.

Более 1 500 000 россиян и свыше 930 ведущих российских и международных компаний, а также предприятий малого и среднего бизнеса, выбрали МетЛайф Алико в качестве надежного партнера и поставщика страховых услуг.

МетЛайфАликообладает двумя высшими рейтингами финансовой надежности: «ruAAA» от международного рейтингового агентства «Standard&Poor’s» и «A++» от ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА». Оба рейтинга отражают высокую способность компании выполнять свои финансовые обязательства.

МетЛайфАлико является дважды лауреатом единственной в России общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра» в номинации «Лучшее Страхование Жизни» по итогам 2011-2012гг., а также дважды лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинации «Компания года по страхованию жизни», по результатам 2011-212 гг.

МетЛайфАлико является членом Ассоциации Страховщиков Жизни (АСЖ), Американской Торговой Палаты (AmCham), Ассоциации Европейского Бизнеса (AEB).

С 2011 года компания является официальным спонсором Государственного Академического Большого Театра России.

_______________
* Согласно официальным данным ФСФР РФ по общему объему собранной премии

Пресс-служба: +7 (495) 937-59-95, доб. 22-37, Елена Соломенцева
E-mail: Elena.Solomentseva@metlifealico.ru
www.metlifealico.ru

 

MetLifeвмире

Metropolitan Life Insurance Company, Inc. (MetLife, Inc., далее - МетЛайф) – ведущая международная компания, предоставляющая индивидуальным и корпоративным клиентам услуги по страхованию и пенсионному обеспечению.

Через широкую сеть своих дочерних компаний и филиалов МетЛайфобслуживает свыше 90 миллионов клиентов по всему миру. МетЛайф занимает лидирующие позиции на рынках США, Японии, Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Ближнего Востока.

www.metlife.com

Организаторы:
Генеральный партнер:
Стратегический партнер:
Официальный партнер:
Спонсор:
Спонсор торжественного вечера:
Партнеры:
Информационные партнеры: