Главная Условия участия Программа Контакты Схема проезда Архив

ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ»

Закрытое акционерное общество «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ТРАНСНЕФТЬ» было основано в 1996 году для обеспечения страховой защиты материнской компании ОАО «АК «Транснефть».

Все эти годы СК «ТРАНСНЕФТЬ» на деле доказывала высокий уровень профессионализма и надежности, обслуживая крупнейшую в Европе систему нефтепроводов, обеспечивая страховую защиту и социальную стабильность семьям почти 100 тыс. сотрудников системы ОАО «АК «Транснефть».

Осуществляя страховую защиту предприятий системы, СК «ТРАНСНЕФТЬ» выработала высочайшие стандарты страховой работы и соответствует им. Накопленный потенциал позволяет страховой компании работать сегодня не только в базовой отрасли, но и в других секторах экономики. Поэтому СК «ТРАНСНЕФТЬ» разворачивается к рынку, предлагая все более широкому кругу клиентов тот уровень надежности и те стандарты качества, которым она обязана соответствовать в сфере обеспечения транспорта нефти. Безусловно, это важнейшее конкурентное преимущество нашей страховой компании на открытом рынке.

Комплексные страховые программы — основа нашей привлекательности.

Важным элементом нашей политики является комплексный подход к формированию страховых

программ для каждого клиента, благодаря чему становится возможной существенная минимизация расходов на страхование.

Надежность наших страховых программ поддерживается перестрахованием.

Гарантированная перестраховочная защита СК «ТРАНСНЕФТЬ» обеспечивается сотрудничеством с ведущими российскими и международными компаниями рынка перестрахования.

Мы предлагаем  отлаженные технологии оперативного урегулирования страховых событий, связанных с крупнейшими, сложными, высокотехнологичными рисками, а также с массовыми стандартными рисками, неизменно выполняя все взятые на себя обязательства.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило СК «ТРАНСНЕФТЬ» наивысший для российских страховщиков рейтинг надежности по международной шкале BBB-(S&P) и рейтинг по национальной шкале ruAAA (S&P). Standard & Poor's указывает также прогноз изменения представленных рейтингов СК «ТРАНСНЕФТЬ» в ближайшие два-три года как стабильный.

Контакты:
Единый круглосуточный бесплатный телефон контакт-центра
8 (800) 100-0123
Центральный офис: 115093, Россия, г. Москва, 3-й Павловский пер., д. 2
Тел. (495) 995-01-23
www.sktransneft.ru

Организаторы:
Генеральный партнер:
Стратегический партнер:
Официальный партнер:
Спонсор:
Спонсор торжественного вечера:
Партнеры:
Информационные партнеры: